ДОХОДНЫЙ ПОРТФЕЛЬ С КРИПТОВАЛЮТОЙ

Эксклюзивный вебинар

Вы не авторизованы

Нажмите войти или зарегистрироваться, чтобы воспользоваться дополнительными возможностями сайта.

Курсы Fin-plan

Мои портфели

Избранное

Нажмите войти или зарегистрироваться, чтобы воспользоваться дополнительными возможностями сайта.

АО "First Heartland Jusan Invest"


АО «First Heartland Jusan Invest»(далее Jusan Invest) – инвестиционно-брокерская компания, имеет лицензии АРРФР на осуществление брокерской, дилерской деятельности и деятельности по управлению инвестиционным портфелем клиентов. Была создана в 2004 г. Головной офис расположен в г. Алматы. Это один из крупнейших и популярных брокеров Казахстана, стабильно находящийся в пятерке лидеров рэнкинга активности членов KАSE («Брокеры Казахстана»). Входит в экосистему First Heartland Jusan Bank.

АО "First Heartland Jusan Invest"

Компания предоставляет свои услуги частным лицам, а также крупным компаниям различных секторов (как государственного, так и коммерческого (а именно банковского)). Основным профилем деятельности компании является:

  • предоставление клиентам доступа на рынок ценных бумаг,

  • заключение договоров с рядом клиентов по управлению инвестиционными портфелями,

  • дилерская деятельность на рынке ценных бумаг.

Помимо этого, Jusan Invest работает с пенсионными активами частных клиентов. Клиенты компании могут перевести часть пенсионных накоплений в частное управление. Средства инвестируются в различные финансовые инструменты согласно стратегии Jusan Invest. По достижению пенсионного возраста клиенты получают свои накопления вместе с приростом от инвестиций.

В структуре доходов компании комиссии от брокерской деятельности составляют более 85%, 11% - услуги андеррайтинга, 4% - услуги управления инвестиционным портфелем, консультационные услуги, комиссии от пенсионных активов, услуги маркет-мейкера.

Как брокер Jusan Invest предоставляет доступ к широкому перечню инструментов (акции, облигации, ETF, ПИФы, ГДР, ноты и репо, участие в IPO) и дает доступ к международным рынкам.

Вся деятельность Jusan Invest осуществляется не только в офлайн формате, но также с помощью использования онлайн-платформ, благодаря которым клиенты могут проделывать все те же операции, которые можно осуществить при визите в офис: открытие счета, пополнение счета, переводы пенсионных накоплений и др. Для торговли на рынке ценных бумаг у компании есть свое собственное торговое приложение Jusan Инвестиции. Есть также версия для детей Jusan Junior.

Компания осуществляет свою деятельность преимущественно на территории Казахстана.

Основные конкуренты компании:

Ключевые конкурентные преимущества компании:

  • Технологичность (а именно использования новейших технологий, в том числе дистанционных во всех продуктах и процессах): мобильное приложение для торговли, использование технологий биометрии и проч.

  • Персонализация (предоставление информации и работа с клиентом индивидуально с помощью уникальных решений).

  • Открытость и прозрачность (постоянное развитие компании, инновационный подход к идеям, открытый доступ к платформе для всех пользователей без ограничений).

На бирже KASE акции эмитента торгуются под тикером FHJIpc с 30 января 2020 года.

Структура акционерного капитала компании:


Финансовые показатели АО "First Heartland Jusan Invest"

данные в таблице указаны в млн. долл. США

Показатель

данные в таблице указаны в млн. долл. США

Показатель

Список акций АО "First Heartland Jusan Invest"

Рассказать другим

Рекомендуем к прочтению

PDF книга «Темная сторона инвестирования»

Скачайте прямо сейчас

Скачать

Обсуждение АО "First Heartland Jusan Invest"

Загрузка...

Доходный портфель с криптовалютой

Эксклюзивный вебинар