Куда вкладывать деньги в 2023 году?

6 составляющих для стабильного пассивного дохода

Вы не авторизованы

Нажмите войти или зарегистрироваться, чтобы воспользоваться дополнительными возможностями сайта.

Курсы Fin-plan

Мои портфели

Избранное

Нажмите войти или зарегистрироваться, чтобы воспользоваться дополнительными возможностями сайта.

Onfolio Holdings Inc.


Мы приобретаем контрольные пакеты и активно управляем небольшими веб-сайтами с упором на полезный контент. Мы определяем малые веб-сайты как те, которые генерируют ежегодные денежные потоки до 5 миллионов долларов США в год. Мы ориентируемся на те, которые, по нашему мнению, работают в секторах с перспективами долгосрочного роста, (ii) имеют положительные и стабильные денежные потоки, (iii) сталкиваются с минимальными угрозами технологического или конкурентного устаревания и (iv) могут управляться нашей существующей командой или иметь в основном сильные управленческие команды. Благодаря приобретению и расширению диверсифицированной группы веб-сайтов с такими характеристиками мы считаем, что предлагаем инвесторам наших акций возможность диверсифицировать риски своего портфеля.

Мы владеем или управляем 18 веб-сайтами на дату настоящего проспекта. В настоящее время мы работаем в следующих областях: домашние животные, искусство и ремесла, SEO-услуги B2B, добавки с молекулярным водородом, компьютеры, графический дизайн и поиск людей.

Наш идеальный кандидат на приобретение имеет следующие характеристики: проверенный опыт работы с платными СМИ; продукт, физический или цифровой, с довольными клиентами и капиталом бренда; восходящая траектория роста; растущая отрасль или сектор; привлекательная цена покупки; недостаточно используемые маркетинговые активы или каналы; страстная, ценная аудитория или клиентская база; привлекательная маржа прибыли и денежный поток; диверсифицированные источники трафика и доходов, а также контент или сообщества.


Рассказать другим

Рекомендуем к прочтению

PDF книга «Темная сторона инвестирования»

Скачайте прямо сейчас

Скачать

Обсуждение Onfolio Holdings Inc.

Загрузка...

Куда вкладывать деньги в 2023 году?

6 составляющих для стабильного пассивного дохода