Куда вкладывать деньги в 2023 году?

6 составляющих для стабильного пассивного дохода

Вы не авторизованы

Нажмите войти или зарегистрироваться, чтобы воспользоваться дополнительными возможностями сайта.

Курсы Fin-plan

Мои портфели

Избранное

Нажмите войти или зарегистрироваться, чтобы воспользоваться дополнительными возможностями сайта.

CEA Industries Inc


CEA Industries Inc. (ранее Surna Inc.) является поставщиком технологий, инжиниринга и услуг для глобальной сельскохозяйственной отрасли с контролируемой средой (CEA) под торговым названием Surna Cultivation Technologies («Surna»). Компания использует опыт в этой области, чтобы предлагать технологические решения с добавленной стоимостью для клиентов, которые помогают улучшить их общее качество урожая и урожайность, оптимизировать эффективность использования энергии и воды, а также обеспечить соблюдение необходимых развивающихся государственных и местных строительных норм, разрешительных и нормативных требований.
Основные услуги и продукты, предназначенные для обслуживания отрасли сельского хозяйства, включают: (i) планы этажей и архитектурный дизайн сооружений для выращивания, (ii) лицензированное механическое, электрическое и сантехническое (MEP) проектирование систем контроля окружающей среды коммерческого масштаба, специфичных для выращивания. удобства, (iii) системы технологического охлаждения и другие системы климат-контроля, (iv) оборудование и системы обработки воздуха, (v) светодиодное освещение, решения для выращивания в помещении и стеллажи, (vi) устройства автоматизации и контроля, системы и технологии, используемые для окружающей среды, освещение и климат-контроль, а также (vii) профилактическое техническое обслуживание объектов CEA.
Клиентами являются коммерческие, государственные и провинциальные производители в США и Канаде, а также в других странах мира. Клиентами являются те производители, которые строят новые объекты, а также те, кто расширяет или модернизирует существующие объекты площадью от нескольких тысяч до более 100 000 квадратных футов.  
Исторически сложилось так, что поток доходов в основном связан с поставкой наших продуктов, услуг и технологий на коммерческие помещения, выращивающие каннабис. Тем не менее, компания обслуживает объекты, выращивающие другие культуры.



Рассказать другим

Рекомендуем к прочтению

PDF книга «Темная сторона инвестирования»

Скачайте прямо сейчас

Скачать

Обсуждение CEA Industries Inc

Загрузка...

Куда вкладывать деньги в 2023 году?

6 составляющих для стабильного пассивного дохода