ФИНАНСЫ В УСЛОВИЯХ НОВОГО ВРЕМЕНИ

Специальный экстренный вебинар

Вы не авторизованы

Нажмите войти или зарегистрироваться, чтобы воспользоваться дополнительными возможностями сайта.

Курсы Fin-plan

Мои портфели

Избранное

Нажмите войти или зарегистрироваться, чтобы воспользоваться дополнительными возможностями сайта.

Warrior Met Coal, Inc.


Warrior Met Coal, Inc является производителем металлургического угля (коксующийся уголь) для мировой сталелитейной промышленности. Подземные шахты расположенных в Бруквуде, штат Алабама. Дата основания: 2015.

Warrior Met Coal, Inc.

Подземные угольные шахты компании находятся на глубине от 1400 до 2100 футов, что делает их одними из самых глубоких угольных шахт в Северной Америке. В рамках проводимых операций по добыче угля компании также извлекается метан из угольного пласта Блу-Крик. Warrior Met Coal является производителем и экспортером каменного угля премиум-класса, также известного как твердый коксующийся уголь. Уголь содержит очень мало серы и обладает сильными коксующимися свойствами. Главными покупателями являются компании из США, стран Азии и Европы.
Все ресурсы компании в основном направлены на добычу, транспортировку и сбыт каменного угля. Высокие цены реализации и низкая структура переменных затрат обеспечивают лидирующую в отрасли маржу.
Имеется значительное преимущество в стоимости логистики на морских перевозках . Два действующих рудника и Блю-Крик расположены примерно в 300 милях от экспортного терминала в Мобиле, штат Алабама, и имеют короткие маршруты транспортировки угля в порт. Это кратчайшие пути от шахты до порта среди всех американских производителей каменного угля.

Каменный уголь компании считается одним из самых качественных каменных углей в мире, и его предпочитают использовать в качестве базового каменного угля в смесях. Маркетинговая стратегия Warrior Met Coal заключается в том, чтобы сосредоточиться на международных рынках, в основном в Европе и Южной Америке, где у компании есть преимущество во времени и расстоянии доставки, и где каменный уголь пользуется большим спросом. Для международной экспансии у компании заключено соглашение с Xcoal - крупнейшим продавцом угля в США и на международных рынках.  Xcoal имеет 20 офисов по всему миру, в том числе в Брюсселе, ОАЭ, Сингапуре, Пекине, Шанхае, Сеуле, Мумбаи и Рио-де-Жанейро. Warrior ожидает, что сможет использовать более чем 30-летнюю историю Xcoal, продавая уголь ключевым европейским и и азиатским металлургическим компаниям.

Warrior продает уголь разнообразной клиентской базе производителей доменной стали, в основном расположенных в Европе, Южной Америке и Азии.  География продаж: 52% АзиЯ, 39% Европа и 9% Южная Америка.

Практически все продажи Warrior Met Coal экспортируются. Основными конкурентами являются компании, которые продают товары в ведущих бизнес-областях в Европе, Южной Америке и Азии.  Среди конкурентных преимуществ эмитента:
Высокие цены реализации и низкая структура переменных издержек, которые обеспечивают лидирующую рентабельность в отрасли.

  • Преимущество в затратах на логистику для морского рынка.

  • Органический рост – разработка новых шахт

  • Выгодное маркетинговое сотрудничество с крупнейшим продавцом угля в США

  • Качество угля – низкое содержание серы, высокие коксующие свойства.

Структура акционерного капитала (крупнейшие институциональные держатели):


Скачать "Топ-5 акций США на сентябрь 2022"

Финансовые показатели Warrior Met Coal, Inc.

дата начала финансового года - 22 апреля

Показатель

                                                            
                                                                                                                                                                                        Получить демо-доступ к Fin-plan Radar
                                                                                                                    

дата начала финансового года - 22 апреля

Показатель
Получить демо-доступ к Fin-plan Radar

Отчет о прибылях и убытках (МСФО)

Отчет о движении денежных средств (МСФО)

Список акций Warrior Met Coal, Inc.

Рассказать другим

Рекомендуем к прочтению

PDF книга «Темная сторона инвестирования»

Скачайте прямо сейчас

Скачать

Обсуждение Warrior Met Coal, Inc.

Загрузка...

ФИНАНСЫ В УСЛОВИЯХ НОВОГО ВРЕМЕНИ

Экстренный вебинар