ИНВЕСТИЦИИ:
от А до Я

Бесплатный курс

Вы не авторизованы

Нажмите войти или зарегистрироваться, чтобы воспользоваться дополнительными возможностями сайта.

Мои портфели

Избранное

Нажмите войти или зарегистрироваться, чтобы воспользоваться дополнительными возможностями сайта.

BioTelemetry Inc.


BioTelemetry, Inc. - ведущая медицинская технологическая компания, специализирующаяся на оказании дистанционных услуг в разных областях здравоохранения. Ключевое направление - дистанционный мониторинг различных жизненно важных показателей амбулаторных пациентов. Компания была основана в 1994 году, штаб-квартира расположена в городе Малверн, Пенсильвания.

BioTelemetry Inc.

BioTelemetry, Inc. обеспечивает дистанционный кардиологический мониторинг, централизованные лабораторные услуги для клинических испытаний, дистанционный мониторинг уровня глюкозы в крови и производство оригинального оборудования, которое обслуживает клиентов в сфере системы здравоохранения и клинических исследований.

Компания работает в двух отчетных сегментах:

  • Сегмент здравоохранения, который приносит 85% дохода, сосредоточен на дистанционном мониторинге сердца для выявления аритмий или нарушений сердечного ритма, и мониторинге функциональности имплантируемых сердечных устройств.

  • Исследовательский сегмент (выручка сегмента составляет 12% от общей выручки) представлен лабораторными службами, предоставляющими услуги по кардиологическому мониторингу, визуализации, научному консалтингу и услуги по управлению данными для испытаний лекарственных средств и медицинских изделий. Остальные 3% от общей выручки приносит корпоративный сегмент, который занимается производством, тестированием и маркетингом устройств для мониторинга сердечного ритма и глюкозы крови для медицинских компаний, клиник и больниц, а также другими сферами, не относящимся ни к одному из основных отчетных сегментов.

BioTelemetry, Inc. занимает лидирующие позиции в области мобильного кардиомониторинга в США. Отрасль, в которой работает сегмент здравоохранения, фрагментирована и представлен рядом небольших региональных поставщиков услуг. Исследовательский сегмент конкурирует непосредственно с лабораториями, которые предлагают централизованные основные лабораторные услуги. Также среди конкурентов выступают компании по изготовлению диагностического оборудования. Основные конкурентные преимущества: качество и точность клинических данных, производительность технологий, инновации, гибкость и диапазон применения продукции.

Обыкновенные акции компании торговались на фондовой бирже NASDAQ под тикером BEAT.

18 декабря 2020 года между компаниями BioTelemetry, Inc. и  Philips Holding USA Inc. был заключен договор о слиянии. По условиям Соглашения, 23 декабря 2020 года начат процесс добровольного выкупа обыкновенных акций Эмитента.

С 12.02.2021 ценные бумаги эмитента исключены из списка ценных бумаг, допущенных к торгам.

Структура акционерного капитала (исторические данные):

  • 14.72% - Blackrock Inc.

  • 11.06% - Vanguard Group, Inc.

  • 10.12% - ArrowMark Colorado Holdings LLC.

  • 3.83% - Dimensional Fund Advisors LP.

  • 3.36% -Invesco Ltd.

  • 3.19% - Credit Suisse Ag.

  • 2.90% - State Street Corporation.

  • 2.50% - Stephens Investment Management Group.

  • 1.83% - Ranger Investment Management, LP.

  • 1.74% - Loomis Sayles & Company, LP.

  • 44.75% - Прочие.


Список акций BioTelemetry Inc.

Рассказать другим

Рекомендуем к прочтению

PDF книга «Темная сторона инвестирования»

Скачайте прямо сейчас

Скачать

Обсуждение BioTelemetry Inc.

Загрузка...

У нас обновление!

Мы запустили веб-сервис по оценке акций США. Приглашаем Вас на вебинар "Инвестиции в технологии будущего на рынке США".