Куда вкладывать деньги, чтобы сделать х2 в 2024 году

Онлайн-урок

Вы не авторизованы

Нажмите войти или зарегистрироваться, чтобы воспользоваться дополнительными возможностями сайта.

Курсы Fin-plan

Мои портфели

Избранное

Нажмите войти или зарегистрироваться, чтобы воспользоваться дополнительными возможностями сайта.

Продажа монет Notcoin за ваучеры

Fin-Plan Продажа монет Notcoin за ваучеры

Проект Notcoin, который стартовал 31 декабря, собрал вокруг себя огромную аудиторию. В игре приняло участие около 30 миллионов пользователей. Всем этим пользователям проект давал возможность не только «тыкать» в экран, но и знакомиться с криптомиром! Десятки сообществ и приложений в экосистеме TON за взаимодействие с ними давали в награду монеты Notcoin.

Мы ещё 9 января обратили своё внимание на данную игру, так как она распространяется при поддержке Telegram и тесно связана с блокчейном TON. Мы выпустили инструкцию по игре в Notcoin и предполагали, что будет монетизация проекта для пользователей.

1200 на 600.jpg

В итоге так и произошло. Notcoin планирует старт торгов на крупнейших биржах в конце марта – в начале апреля. Совсем недавно даже был открыт пре-маркет для данной монеты. Пользователи могут продавать свои монеты за ваучеры. Что это за ваучеры и как можно вывести ваши ноткоины в денежные средства, мы расскажем в данной инструкции.

  • Как работает пре-маркет Notcoin?

  • Инструкция по продаже монет Notcoin

Как работает пре-маркет Notcoin?

Для продажи монет нужно обменять их на ваучеры. 1 ваучер = 10 млн. монет.

Если у вас на балансе:

  • Меньше 10 млн. монет, то получить ваучер не получится.

  • 20 млн. монет, то вы можете получить сразу 2 ваучера.

  • 25 млн. монет, то вы получите 2 ваучера и на балансе останется 5 млн. монет. Ещё один ваучер вы сможете получить, когда накопите 10 млн. монет.

Данный ваучер, который, по сути, является NFT, вы можете продать на маркетплейсе Getgems. При продаже вы подключаете кошелек к бирже и продаете ваш ваучер. При этом 20% от суммы продажи будет направлено на будущий листинг монеты на биржах. Сейчас уже сформировался график цены монет он выглядит следующим образом.

График цены TON.png

По состоянию на 19 марта цена 10 млн. монет составляет 8,78 TON. Из них надо вычесть 20% и будет сумма, которую вы получите при продаже одного ваучера. Никто не знает цену листинга на бирже, поэтому продавать или покупать монеты сейчас зависит только от вас. 

Инструкция по продаже монет Notcoin

1.       Для начала вам нужно создать кошелек в Telegram.

Для этого нужно запустить TG бота по этой ссылке - https://t.me/wallet. Нажимаем «Старт», затем открываем кошелек. Данный кошелек кастодиальный. Нам для операций с ваучерами нужен некастодиальный кошелек Telegram. Для этого нажимаем на троеточие (третий скриншот) и заходим в настройки. Там мы включаем TON Space.

Продажа монет Notcoin.png

У нас на главном экране кошелька появляется TON Space. Нам нужно создать аккаунт. Вручную записываем нашу сид-фразу и подтверждаем её. После этого некастодиальный кошелек создан.

Продажа монет Notcoin-1.png

Теперь у вас в меню приложения Telegram есть вкладка «Кошелек». Нам нужно будет пополнить кошелек TON Space (некастодиальный кошелек) для оплаты комиссий за транзакции наших ваучеров.

Для этого вы можете нажать кнопку пополнить в TON Space, скопировать адрес кошелька и с вашего другого кошелька или биржи отправить себе монеты TON. Другой вариант, вы можете воспользоваться P2P в приложении кошелька. Пополнить можно на небольшую сумму около 2 TON.

Кошелек TON Space.png

2.       Создание ваучера

Заходим в приложение Notcoin. Нажимаем на новую вкладку «Trade», далее переходим по кнопке «Notcoin -> Ваучер». Жмем далее и выбираем, сколько ваучеров нам необходимо конвертировать. В нашем случае мы можем получить только 1 ваучер. Нажимаем на кнопку «Давай сюда», а после «Mint».

Создание ваучера.png

Теперь для выпуска ваучера нам нужно оплатить комиссию. Для этого подключаем наш созданный ранее кошелек с пополненными TON и соглашаемся на создание ваучера и оплату комиссии. Затем ждем несколько минут для создания ваучера.

После этого заходим в кошелек TON Space (показывали выше, где его найти) и видим наш ваучер.

Если у вас на каком-то этапе все «зависло», то вы можете заново пройти по шагам, написанным ранее. Зависания вполне могут быть, так как механизм недавно появился, и он может периодически ломаться.

Ваучер в кошельке TON Space.png

3.       Продажа ваучера на Getgems.

Теперь наша цель продать ваучер. Для этого в TON Space нажимаем на наш ваучер и переходим по кнопке «Open Pre-Market». У нас открывается сайт с магазином этой коллекции ваучеров. Рекомендуем скопировать ссылку и открыть сайт в отдельном браузере, а не в приложении Telegram. В таком случае не будет никаких зависаний.

После этого пролистываем сайт вниз и нажимаем на кнопку «На продаже». Затем смотрим цены лучших предложений. Чтобы наш ваучер купили нам нужно поставить цену, близкую к минимальной. Например, в нашем случае минимальная цена находится около 0,75 TON за 1 млн. монет. Значит нам надо будет выставить цену ваучера 7,5 TON за 10 млн. монет, чтобы сразу его продать.

Затем листаем страницу вверх и нажимаем на кнопку «Подключить».

Продажа ваучера на Getgems.png

Далее выбираем «Открыть Wallet в Telegram». Нас перебрасывает в кошелек TON Space, где нам надо подтвердить подключение. Далее возвращаемся на сайт в браузере и видим, что подключение произошло. Нажимаем на человечка сверху, а затем на «Перейти в профиль». После этого нажимаем на наш ваучер.

Продажа ваучера.png

Жмем на кнопку «Выставить на продажу». Выбираем тип «Фиксированная цена». Вводим цену, которую ранее посчитали, и жмем «Выставить на продажу». Далее нажимаем на кнопку «Перейти в Wallet».

Продажа ваучера-1.png

Там мы подтверждаем транзакцию и оплачиваем комиссию за перевод ваучера. Возвращаемся на сайт и ожидаем подтверждения оплаты. В случае успеха появляется уведомление о выставлении на продажу ваучера. Далее ожидаем продажу ваучера несколько минут. Если ждать прямо на сайте, то появится уведомление о продаже. На балансе вашего кошелька после продажи появятся монеты TON, которые можно вывести на биржу и продать за USDT. При необходимости эти USDT можно обменять на рубли через P2P.

монеты TON в криптокошельке (после продажи ваучера).png

Выводы

Notcoin стал крайне полезным проектом в криптомире. Множество пользователей узнали о криптовалютах через данную игру, взаимодействовали с различными сервисами и узнали много нового, а ещё получили денежное вознаграждение в виде продажи монет!

Даже в этой инструкции вы наверняка узнали много нового. Напомним, что мы создали кошелек прямо в приложении Telegram. Познакомились с Web3 миром через создание ваучера (NFT) и взаимодействие с маркетплейсом. В итоге мы получили криптовалюту, которую теперь можно вывести к себе на банковскую карту!

Более того, проект Notcoin работает на базе блокчейна TON, который получил потенциальных 30 млн. пользователей со всего мира. Часть из них точно будет взаимодействовать с TON и развивать экосистему блокчейна.

Если у вас еще не установлена игра ноткоин, то вы можете добавиться в нее по ссылке: 

 ►►► Ссылка на вступление в игру

Подарки за переход по ссылке:

  • +2.5k Notcoin в подарок 

  • +50k если есть премиум в тг @PremiumBot

Что делать дальше?

Все зависит от вас! Криптомир проникает все глубже в нашу жизнь, вы сами это видите на примере Notcoin. Проникновение криптовалют в массы повышает их ценность и увеличивает применение в мире. Все это сказывается ростом цены криптовалют. Однако не все криптовалюты имеют потенциал роста. На каких монетах можно заработать, мы рассказываем на нашем криптокурсе «Разумный криптоинвестор».

Познакомиться с нами, с миром криптовалют и сделать первые шаги в инвестициях в криптовалюту Вы можете на нашем интенсиве «Криптофабрика». Кстати, на криптофабрике мы даем инструкции по продаже TON и выводе их на банковскую карту.

  • 9659

Рассказать другим про интересную статью

Рекомендуем к прочтению

Темная сторона
    инвестирования

начните инвестировать под 30%
в надежные активы уже сегодня

Скачайте прямо сейчас

Скачать

Куда вкладывать деньги, чтобы сделать х2 в 2024 году

Бесплатный вебинар