УЗНАЙ КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ ДО 30% НА ИНВЕСТИЦИЯХ

Аппарт-отели

Другая статья

Аппарт-отели – это гостиница 4 или 5 звезд, представляющая собой одно или несколько зданий, в которой обычные гостиничные номера, могут пересекаться с апартаментами (квартирами), находящимися в собственности. Тем не менее такие отели также могут обслуживаться крупными сетевыми операторами, такими как, например, Marriot или Ritz-Carlton.

Аппарт-отели являются привлекательным объектом для инвестиций, поскольку распространены схемы, при которых инвестор может приобрести апартаменты и сдать его в управление компании-оператору, которая будет заботиться о поиске арендаторов, а также нести все эксплуатационные расходы. При покупке такой недвижимости существует два варианта распределения прибыли между инвестором и оператором:

1. Оператор устанавливает фиксированный доход, который обязуется выплачивать собственнику номера ежегодно, как правило, для Европы на уровне 5%-8% в год от стоимости жилья. Все, что оператор заработает сверху остается у него, при этом если оператор не сдает номер в аренду, собственник все равно получает свой доход.

2. Ставка для собственника определяется как доля от арендной платы на уровне 40-70%, остальное остается оператору. При этом, если жилье не сдается без дохода остаются оба.

Рекомендуем к прочтению:

Куда вам отправить книгу?

Мы против спама. Ваши данные не будут переданы 3-м лицам.

Рекомендуем похожие статьи:

Куда вкладывать? Основные варианты инвестиций.

Во что же лучше вкладывать деньги? Сравним между собой акции, облигации, золото и другие активы.

Что важно при выборе депозита

Как сделать правильный выбор вклада: какие условия будут критичными для вас и как не запутаться с банковской математикой.

Инвестиции в золото: 10 способов заработать

Раньше золото добывали в шахтах рудников и намывали на приисках, а сегодня стать обладателем золота можно очень легко. Достаточно сделать пару кликов мышкой. Узнайте 10 способов инвестировать в золото.


Яндекс.Метрика