ПРОГНОЗ 2022-2023: что делать с деньгами?

Бесплатный вебинар

Вы не авторизованы

Нажмите войти или зарегистрироваться, чтобы воспользоваться дополнительными возможностями сайта.

Курсы Fin-plan

Мои портфели

Избранное

Нажмите войти или зарегистрироваться, чтобы воспользоваться дополнительными возможностями сайта.

TC BioPharm (Holdings) plc


TCB, частная компания с ограниченной ответственностью, базирующаяся в Шотландии, является биофармацевтической компанией клинической стадии, специализирующейся на разработке новых продуктов иммунотерапии, основанных на нашей собственной аллогенной клеточной платформе гамма-дельта-Т (сокращенно GDT). Использование врожденных способностей GDT позволило TCB разработать ряд клеточных терапий на клинической стадии, предназначенных для борьбы с выявленными видами рака и вирусными инфекциями.

TCB приступает к клиническим исследованиям фазы II, которые, как ожидается, начнутся в четвертом квартале 2021 года в соответствии с правилами Соединенного Королевства и Европейского союза, с целью запуска своего первого онкологического продукта, который будет для лечения острого миелоидного лейкоза (сокращенно ОМЛ). Мы планируем провести аналогичные клинические испытания в США в 2022 году после запланированной заявки в FDA. Клинические результаты, полученные к настоящему времени, позволили TCB получить статус орфанного препарата FDA для своего метода лечения ОМЛ.

Помимо немодифицированных аллогенных GDT для лечения рака крови, TCB также разрабатывает инновационный ассортимент генетически модифицированных Т-клеток, модифицированных химерным антигенным рецептором (сокращенно CAR-T), для лечения солидных раков. TCB считает, что солидные раковые заболевания труднее лечить, чем рак крови, и может потребоваться добавление химерного антигенного рецептора (сокращенно CAR), чтобы (i) помочь терапевтическим клеткам «перемещаться» в больную раковую ткань и (ii) сохранить терапевтические клетки в -situ на поражении для максимальной эффективности.


Рассказать другим

Рекомендуем к прочтению

PDF книга «Темная сторона инвестирования»

Скачайте прямо сейчас

Скачать

Обсуждение TC BioPharm (Holdings) plc

Загрузка...

ПРОГНОЗ 2022-2023

Что делать с деньгами?