5 приемов в инвестициях,

которые помогают заработать при любой ситуации на рынке

Вы не авторизованы

Нажмите войти или зарегистрироваться, чтобы воспользоваться дополнительными возможностями сайта.

Курсы Fin-plan

Мои портфели

Избранное

Нажмите войти или зарегистрироваться, чтобы воспользоваться дополнительными возможностями сайта.


Kyber Network (KNC) – децентрализованный протокол, объединяющий ликвидность из различных источников для Dapps и позволяющий любому мгновенно обменивать токены без необходимости третьей стороны. Архитектура Kyber Network разработана так, чтобы быть удобной для разработчиков, что позволяет легко интегрировать протокол с приложениями и другими протоколами на основе блокчейна.

Проект Kyber Network был разработан и запущен в 2017 г. на блокчейне Ethereum тремя разработчиками Лой Луу, Виктором Тран и Яроном Велнером. Основная цель проекта – предоставить децентрализованным финансовым приложениям, децентрализованным биржам и другим пользователям легкий доступ к ликвидности. На текущий момент Kyber Network является крупнейшим агрегатором ликвидности в экосистеме Ethereum. Kyber используется многими проектами по всему миру для создания инновационных приложений DeFi на Ethereum, Polygon, Binance Smart Chain, Avalanche, Fantom и др.

Сеть является открытым исходным кодом и управляется Kyber DAO, децентрализованным сообществом держателей токенов KNC. KNC – собственный токен платформы, запущенный в сети Ethereum в 2017 г. с использованием стандарта ERC-20. Криптовалюта KNC дает право своим владельцам участвовать в управлении протоколом Kyber Network путем голосования.

Майнить токены нельзя. KNC можно приобрести на различных криптобиржах. На текущий момент токен котируется на более чем 20 биржах, включая Binance, Coinbase Pro, Huobi Global, Kraken и др.

Кошельки, которые поддерживают токен KNC:

5 приемов в инвестициях

которые помогают заработать при любой ситуации на рынке