Вы не авторизованы

Нажмите войти или зарегистрироваться, чтобы воспользоваться дополнительными возможностями сайта.

Мои портфели

Избранное

Нажмите войти или зарегистрироваться, чтобы воспользоваться дополнительными возможностями сайта.

Отзыв на курсы и сервисы Fin-Plan. Сергей Марченко

Отзыв на курсы и сервисы Fin-Plan. Сергей Марченко

Избранные цитаты:

"Этому не учат в институтах, этому не рассказывают вслух личности, кто единолично привык зарабатывать на своих знаниях и опыте...Это ШЕДЕВР. Обучение - я не как экономист говорю – разложено по полочкам. Поймет каждый."

Хочу обратиться к молодым людям (до 30 лет). Не теряйте время. Самое дорогое, что есть в этой жизни - это время. Мне через месяц 50. Уже первый серьезный юбилей. И о чем я сейчас жалею, что очень поздно увидел труд ребят (Виталия и его команды). В декабре 2019 года – «Я»- это тот, кто имеет за плечами годы работы экономистом, финансовым директором, да и просто жизненного опыта 90-х, 2000-х, ради интереса стал учеником их школы инвестирования. Сначала скептически, от случая к случаю («чему можно меня научить»- думал я), потом осознанно и с большим интересом погрузился в обучение. Приобрел курс из пяти блоков (основных – по моему мнению. С домашними заданиями, скайп-сессиями. В общем полный фарш. Причем с ДОСТОЙНОЙ скидкой) И НЕМНОГО ОБАЛДЕЛ. Этому не учат в институтах, этому не рассказывают вслух личности, кто единолично привык зарабатывать на своих знаниях и опыте, считая всех вокруг «лошариками» и терминалами для перевода денег в свой карман из наших карманов. Это ШЕДЕВР. Обучение - я не как экономист говорю – разложено по полочкам. Поймет каждый. А годовое сопровождение? Кто ВАМ расскажет и подскажет бесплатно ( то, что мы платим – это копейки. Экономические газеты стоят дороже), ответят на любой вопрос, по любой компании, ее динамике, ее подводных камнях и проблемах. А? Ответьте себе честно: «Много правды Вы видели в интернете, или перелопачивали кучу информации, чтобы ее (правду) найти». Теперь о РАДАРЕ. Я не зря написал с большой буквы. Я могу перечислить все сайты, которыми я пользовался до этого. Обалдеете. Их больше 20. И пока оценишь только одну компанию со всех сторон - Вспотеешь. За 4 месяца пользования РАДАРОМ и работы Виталия и Николая с такими «гуру», как я - привел в порядок:
1. Свои хаотичные мысли о финансах.
2. Свои финансы в портфеле ( признаюсь честно, портфель пришлось перетряхнуть основательно, причем ни раз. Думал все знаю и бежал впереди паровоза. )
Отрицательные эмоции от пользования РАДАРОМ – «сколько денег и времени выкинуто за прожитые годы просто на помойку»
Положительные эмоции – мои дети, глядя на отца, ВКЛЮЧИЛИ мозги и тоже учатся инвестированию у отличных учителей. (Пальцем показывать не буду у кого). У кого есть дети школьного возраста помнят самую главную проблему дошколят. А кто будет первым учителем у их чада? И относятся к этому очень и очень серьезно. Я могу Вас поздравить. Вы нашли лучших.
Сейчас я горд за своего старшего , что не теряет время . Учится в школе инвестирования у отличных преподавателей. И спокоен за младшую, потому что папа успеет ей создать хорошее будущее. И как послесловие. С помощью радара я собрал, перетряхнул свой портфель только в январе месяце. Портфель был под завязку набит одними акциями. Причем достойными и на хорошую сумму. Как раз перед главным нервяком я закончил обучение , со слезами на глазах расстался с акциями для приобретения защиты – облигаций. Успел собрать качественный портфель 70-30. Акции (30%) диверсифицировать 50/50 по валютам успел частично. И ТУТ Акции сели на 20-30-40 процентов. Вы готовы к таким потерям? Честно? Вот и я нет. Если бы не школа и отличные преподаватели ( не только как экономисты а как еще и психологи) наверно кукушку бы сорвало. В итоге портфель просел всего на 2% . Теперь после коррекции рынка минус пошел на плюс. Немного, но пошел. И дальше пойдет. Ребята, ВЫ МОЛОДЦЫ. В трудное время ВЫ многих успокоили. Дали уверенность в том, что все проходит и этот кризис тоже. Вы работали и работаете с нами каждый день (Тот кто в годовом сопровождении знает – чат всегда под рукою). А те, кто еще сомневается, присутствуют на Ваших публичных вебинарах. И Вы честно, как родители, пытаетесь всунуть в рот ложку вкусняшки нихачухам.
А РАДАР- ЭТО РАДАР , причем очень точный, выверенный, ведущий ВАШУ ЦЕЛЬ до любой границы. Единственное порицание КОМАНДЕ ФИН-ПЛАНА – ГДЕ ВЫ БЫЛИ РАНЬШЕ!!!!!!!!!! И то оно предназначено по честному мне.
БОЛЬШАЯ К ВАМ ПРОСЬБА РЕБЯТА – жить долго, развиваться, научить моих внуков. СПАСИБО ВАМ.

Сергей Марченко.jpg

Связаться с
Сергеем:

Оставить свой
отзыв

Рекомендуем к прочтению

Темная сторона
    инвестирования

начните инвестировать под 30%
в надежные активы уже сегодня

Скачайте прямо сейчас

Скачать

У нас обновление!

Мы запустили веб-сервис по оценке акций США. Приглашаем Вас на вебинар "Инвестиции в технологии будущего на рынке США".