ПРОГНОЗ 2022-2023: что делать с деньгами?

Бесплатный вебинар

Вы не авторизованы

Нажмите войти или зарегистрироваться, чтобы воспользоваться дополнительными возможностями сайта.

Курсы Fin-plan

Мои портфели

Избранное

Нажмите войти или зарегистрироваться, чтобы воспользоваться дополнительными возможностями сайта.

Yoshitsu Co., Ltd


     Штаб-квартира Yoshitsu Co., Ltd. находится в Токио, Yoshitsu Co., Ltd.-розничный и оптовый продавец японских товаров для красоты и здоровья, а также других товаров. Мы предлагаем около 12 800 наименований косметических средств, включая косметику, средства по уходу за кожей, парфюмерию и средства по уходу за телом, среди прочего, 3400 наименований товаров для здоровья, включая безрецептурные лекарства, пищевые добавки, медицинские принадлежности и устройства, а также 7500 наименований других товаров, включая нижнее белье, товары для дома, продукты питания и алкогольные напитки.

     В настоящее время компания продает продукцию через физические магазины с прямым управлением, через интернет-магазины, а также франчайзинговым магазинам и оптовым покупателям. Компания быстро расширяет деятельность, уже открыто три новых физических магазина с прямым управлением, пять франчайзинговых магазинов и восемь новых оптовых клиентов в течение финансового года, закончившегося 31 марта 2020 года. 

     Основные каналы распространения состоят из 10 физических магазинов с прямым управлением в Японии, 16 интернет-магазинов через наши веб-сайты и различные рынки электронной торговли в Японии и Китае и  девяти франчайзинговых магазинов в США, шести франчайзинговых магазинов в Канаде и примерно 98 оптовых клиентов в Японии и других странах, включая Китай, США и Канаду. Мы считаем, что наше распределение каналы являются надежным местом для потребителей, где они могут открывать и приобретать фирменные японские товары для красоты и здоровья и другие товары.

     С момента нашего создания мы установили долгосрочные отношения с более чем 90 поставщиками, состоящими в основном из косметических и фармацевтических компаний и дистрибьюторов, включая многие известные японские бренды, такие как Shiseido, Sato, Kao и Kosé.


Рассказать другим

Рекомендуем к прочтению

PDF книга «Темная сторона инвестирования»

Скачайте прямо сейчас

Скачать

Обсуждение Yoshitsu Co., Ltd

Загрузка...

ПРОГНОЗ 2022-2023

Что делать с деньгами?