ПРОГНОЗ 2022-2023: что делать с деньгами?

Бесплатный вебинар

Вы не авторизованы

Нажмите войти или зарегистрироваться, чтобы воспользоваться дополнительными возможностями сайта.

Курсы Fin-plan

Мои портфели

Избранное

Нажмите войти или зарегистрироваться, чтобы воспользоваться дополнительными возможностями сайта.

Yoshiharu Global Co.


Yoshiharu — быстрорастущий оператор японских ресторанов, который реализовал идею представить клиентам во всем мире современную японскую кухню. Специализируясь на аутентичном японском рамене, Yoshiharu получил признание в качестве ведущего ресторана рамэн в Южной Калифорнии в течение шести месяцев после нашего дебюта в 2016 году и продолжил расширять наши первоклассные ресторанные услуги в Южной Калифорнии, в настоящее время владея и управляя 6 ресторанными магазинами и еще 3 новые магазины-рестораны в стадии строительства/развития и еще 8 магазинов-ресторанов, открытие которых ожидается в 2022 году.

Мы гордимся нашим теплым, сытным, однородным и наваристым костным бульоном, который медленно варится более 12 часов. Покупатели могут попробовать и ощутить высочайшее качество и глубокий вкус. Сочетая бульон со свежими, пикантными и высококачественными ингредиентами, Yoshiharu предлагает идеальный, идеальный рамен, а также предлагает клиентам широкий выбор суши, бенто-меню и другие любимые блюда японской кухни. Наш известный фирменный черный рамен Tonkotsu стал фаворитом клиентов благодаря бульону из свиных костей, приготовленному на медленном огне, и свежеприготовленному нежному тяшу (тушеная свиная грудинка).

Наша миссия состоит в том, чтобы сделать рамен и японскую кухню популярными, предлагая блюда, которые клиенты находят утешительными. С момента основания бизнеса мы производим собственный бульон для рамэн и другие ключевые ингредиенты, такие как свинина чашу и ароматизированные яйца, с нуля, тем самым поддерживая качество и вкус наших продуктов, в том числе фирменную текстуру и глубокий, насыщенный вкус наших продуктов. бульон своими руками. Более того, мы считаем, что медленное приготовление костного бульона делает его богатым коллагеном и питательными веществами. Йошихару также стремится предлагать не только здоровую, но и доступную еду. Мы кормим, развлекаем и радуем наших клиентов с помощью наших активных кухонь и оживленных столовых, предлагающих счастливые часы, скидки для студентов и пенсионеров, а также специальные праздничные мероприятия. Благодаря нашему видению клиенты могут с комфортом насладиться нашей едой в дружеской и гостеприимной атмосфере.


Рассказать другим

Рекомендуем к прочтению

PDF книга «Темная сторона инвестирования»

Скачайте прямо сейчас

Скачать

Обсуждение Yoshiharu Global Co.

Загрузка...

ПРОГНОЗ 2022-2023

Что делать с деньгами?