ПРОГНОЗ 2022-2023: что делать с деньгами?

Бесплатный вебинар

Вы не авторизованы

Нажмите войти или зарегистрироваться, чтобы воспользоваться дополнительными возможностями сайта.

Курсы Fin-plan

Мои портфели

Избранное

Нажмите войти или зарегистрироваться, чтобы воспользоваться дополнительными возможностями сайта.

Vivakor, Inc.


Примечание: это НЕ IPO. Это аплистинг NASDAQ.
Компания разрабатывает и предлагает экологически чистые энергетические решения, включая извлечение пригодных для использования углеводородов из загрязненной почвы. Извлекаемые углеводороды используются для производства асфальтового цемента и других продуктов на основе нефти.
Компания разработала технологию, чтобы обеспечить экологически безопасное решение для восстановления почвы, загрязненной углеводородами, поскольку они не используют воду. Технологии загружают загрязненную почву в систему подачи и конвейера, которая эффективно доставляет материал в полностью изолированную систему с замкнутым контуром. Физическое отделение углеводородов от загрязненной почвы не использует воду или пар, вместо этого используется запатентованная экстракционная жидкость для растворения углеводородных компонентов.
Весь процесс экстракции завершается в серии герметичных камер. Восстановленная экстракционная жидкость затем повторно используется в процессе, что гарантирует, что токсичные химические вещества не попадут в почву или окружающую среду. По завершении нашего процесса восстановления и разделения извлеченные углеводороды помещаются в резервуары для хранения, которые забирают клиенты, а чистая почва возвращается в окружающую среду.


Рассказать другим

Рекомендуем к прочтению

PDF книга «Темная сторона инвестирования»

Скачайте прямо сейчас

Скачать

Обсуждение Vivakor, Inc.

Загрузка...

ПРОГНОЗ 2022-2023

Что делать с деньгами?