Куда вкладывать деньги в 2023 году?

6 составляющих для стабильного пассивного дохода

Вы не авторизованы

Нажмите войти или зарегистрироваться, чтобы воспользоваться дополнительными возможностями сайта.

Курсы Fin-plan

Мои портфели

Избранное

Нажмите войти или зарегистрироваться, чтобы воспользоваться дополнительными возможностями сайта.

The Marygold Companies, Inc. (aka Concierge Technologies, Inc.)


Примечание: это НЕ IPO, а аплистинг.
Компания известна как Concierge Technologies, Inc., после листинга на NYSE American она изменит название на The Marygold Companies, Inc.
Concierge Technologies, Inc. («Компания» или «Консьерж»), корпорация из Невады, осуществляет деятельность через свои дочерние компании, находящиеся в полной собственности, которые занимаются различными видами деятельности:
Wainwright Holdings — американская компания с двумя дочерними компаниями с ограниченной ответственностью, которые предоставляют инвестиционные услуги.
Gourmet Foods, Ltd. — новозеландская компания, производящая и распространяющая новозеландские мясные пироги, и ее дочерняя компания Printstock Products Limited, находящаяся в полной собственности в Новой Зеландии, которая печатает специальные упаковки для пищевой промышленности в Новой Зеландии и Австралии.
Brigadier Securities Systems (2000) Ltd., канадская компания, занимающаяся продажей и установкой коммерческих и жилых систем охранной сигнализации.
Kahnalytics, Inc., dba/ Original Sprout — американская компания, занимающаяся оптовой продажей средств по уходу за волосами и кожей под торговой маркой Original Sprout.


Рассказать другим

Рекомендуем к прочтению

PDF книга «Темная сторона инвестирования»

Скачайте прямо сейчас

Скачать

Обсуждение The Marygold Companies, Inc. (aka Concierge Technologies, Inc.)

Загрузка...

Куда вкладывать деньги в 2023 году?

6 составляющих для стабильного пассивного дохода