ПРОГНОЗ 2022-2023: что делать с деньгами?

Бесплатный вебинар

Вы не авторизованы

Нажмите войти или зарегистрироваться, чтобы воспользоваться дополнительными возможностями сайта.

Курсы Fin-plan

Мои портфели

Избранное

Нажмите войти или зарегистрироваться, чтобы воспользоваться дополнительными возможностями сайта.

The Arena Group (aka theMaven, Inc.)


theMaven, Inc. - медиа-компания, которая фокусируется на создании глубоких вертикалей контента на базе лцифровой медиа-платформы, расширяя возможности первоклассных издателей, которые влияют, информируют, обучают и развлекают. Стратегия заключается в том, чтобы сосредоточиться на ключевых вертикалях, где аудитория увлечена тематической категорией (например, спорт, финансы) и где можно использовать силу основных брендов для расширения нашей аудитории и монетизации как в рамках основных брендов, так и в СМИ издателей (каждый из которых именуется «Партнер-издатель»). Компания сосредоточена на использовании платформы и знаковых брендов в целевых вертикалях, чтобы максимизировать аудиторию, повысить вовлеченность и оптимизировать монетизацию цифровых издательских ресурсов в интересах пользователей, клиентов-рекламодателей, а также объектов, которыми владеет и управляет, а также объектов, которыми управляет от имени независимых партнеров-издателей.

Компания управляет медиа-бизнесом Sports Illustrated, а также владеет и управляет TheStreet, Inc. и College Spun Media Inc., которые являются «собственными и управляемыми предприятиями». У компании более 200 независимых партнеров-издателей. Каждый партнер-издатель присоединяется к Платформе только по приглашению и привлекается из премиальных медиа-брендов и независимых издательских компаний с целью укрепления позиции в ключевых вертикалях и оптимизации работы партнера-издателя.

Примечание: это НЕ IPO. Это аплистинг на NYSE. Ожидаемая цена составляет 12,65 доллара, конвертированная цена акций компании на момент закрытия 26 января 2022 г. на OTCQX, где она торгуется под биржевым символом «MVEN». Компания, ранее известная как theMaven, была переименована в The Arena Group 20 сентября 2021 г. В связи с этим предложением она намерена изменить свое название на The Arena Group Holdings, Inc.


Рассказать другим

Рекомендуем к прочтению

PDF книга «Темная сторона инвестирования»

Скачайте прямо сейчас

Скачать

Обсуждение The Arena Group (aka theMaven, Inc.)

Загрузка...

ПРОГНОЗ 2022-2023

Что делать с деньгами?