ПРОГНОЗ 2022-2023: что делать с деньгами?

Бесплатный вебинар

Вы не авторизованы

Нажмите войти или зарегистрироваться, чтобы воспользоваться дополнительными возможностями сайта.

Курсы Fin-plan

Мои портфели

Избранное

Нажмите войти или зарегистрироваться, чтобы воспользоваться дополнительными возможностями сайта.

Samsara Vision, Inc.


Мы являемся компанией, специализирующейся на медицинском оборудовании, которая призвана вернуть зрение и свободу пациентам, страдающим от поздних стадий заболеваний сетчатки. Мы занимаемся исследованиями, разработкой, производством и маркетингом запатентованных офтальмологических устройств и технологий, предназначенных для значительного улучшения зрения и качества жизни людей с неизлечимыми заболеваниями сетчатки, в частности с возрастной дегенерацией желтого пятна («ВМД»).

Наша команда увлеченно разрабатывает решение для пациентов из этой недостаточно обслуживаемой группы. Сегодня более 11 миллионов человек живут со слепотой из-за ВМД. Эта группа страдает не только от потери зрения, но и от значительной потери социальной функции и сопутствующей депрессии.

Наша текущая линейка продуктов состоит из имплантируемого миниатюрного телескопа первого поколения («IMT»), который мы называем WA IMT; наш IMT нового поколения (SING) с малым разрезом, который мы называем SING IMT; и наша система доставки Церт. Наш WA IMT — это первое имплантируемое медицинское устройство, одобренное Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США («FDA»), которое работает аналогично телеобъективу камеры и позволяет улучшить зрение и качество жизни людей с наиболее продвинутой формой нарушения зрения. ВМД, обычно называемая поздней стадией ВМД. Важно отметить, что не каждый пациент с поздней стадией ВМД является кандидатом на лечение с использованием нашей WA IMT.

Наша система WA IMT была одобрена FDA в июле 2010 г., а в августе 2005 г. она получила европейский знак соответствия.


Рассказать другим

Рекомендуем к прочтению

PDF книга «Темная сторона инвестирования»

Скачайте прямо сейчас

Скачать

Обсуждение Samsara Vision, Inc.

Загрузка...

ПРОГНОЗ 2022-2023

Что делать с деньгами?