Куда вкладывать деньги в 2023 году?

6 составляющих для стабильного пассивного дохода

Вы не авторизованы

Нажмите войти или зарегистрироваться, чтобы воспользоваться дополнительными возможностями сайта.

Курсы Fin-plan

Мои портфели

Избранное

Нажмите войти или зарегистрироваться, чтобы воспользоваться дополнительными возможностями сайта.

Samsara, Inc.


Миссия Сансары заключается в повышении безопасности, эффективности и устойчивости операций, которые питают мировую экономику.

Чтобы реализовать это видение, мы впервые создали Облако подключенных операций, которое позволяет компаниям, зависящим от физических операций, использовать данные Интернета вещей (IoT) для разработки полезных бизнес-идей и улучшения своих операций.

Предприятия в таких отраслях, как транспорт, оптовая и розничная торговля, строительство, полевые услуги, логистика, коммунальные услуги и энергетика, государственное управление, здравоохранение и образование, производство, продукты питания и напитки и другие, являются основой мировой экономики. Они управляют дорогостоящими активами, координируют работу крупных полевых подразделений, управляют сложной логистикой и распределенными площадками, а также отвечают требованиям охраны окружающей среды, безопасности и другим нормативным требованиям. По нашим оценкам, в 2020 году на эти отрасли приходилось более 40% мирового валового внутреннего продукта (ВВП). Тем не менее, исторически сложилось так, что эти отрасли недостаточно обслуживались технологиями, в результате чего они в значительной степени зависели от ручных процессов и устаревших систем, которые изолированы и не имеют возможности подключения к облаку. Без подключенных цифровых инструментов компаниям, занимающимся физическими операциями, трудно получить доступ к данным в режиме реального времени, что делает практически невозможным достижение полной оперативной видимости или существенное повышение производительности.

Мы решаем проблему непрозрачных операций и отключенных систем. Используя последние достижения в области интернета вещей, искусственного интеллекта (ИИ), облачных вычислений и видеоизображений, мы обеспечиваем цифровую трансформацию физических операций. Используя наше облако подключенных операций, клиенты могут визуализировать свои физические операции в режиме реального времени на одной интегрированной платформе таким способом, который был бы невозможен и непрактичен всего несколько лет назад.

Наше облако подключенных операций объединяет данные с наших устройств интернета вещей и растущей экосистемы подключенных активов и сторонних систем, а также упрощает организациям доступ, анализ и обработку данных с помощью нашей облачной панели мониторинга, пользовательских предупреждений и отчетов, мобильных приложений и рабочих процессов. Наш дифференцированный, специально разработанный набор решений позволяет организациям внедрять и внедрять цифровую стратегию, связанную с облаком, во всех своих операциях. С помощью Samsara клиенты имеют возможность обеспечить более безопасную работу, повысить эффективность бизнеса и достичь своих целей в области устойчивого развития, и все это для улучшения жизни своих сотрудников и клиентов, которых они обслуживают.

(Samsara, Inc. оценила свое IPO в 23 доллара – верхнюю часть диапазона от 20 до 23 долларов-на 35 миллионах акций, столько же акций в проспекте, чтобы привлечь 805 миллионов долларов.)


Рассказать другим

Рекомендуем к прочтению

PDF книга «Темная сторона инвестирования»

Скачайте прямо сейчас

Скачать

Обсуждение Samsara, Inc.

Загрузка...

Куда вкладывать деньги в 2023 году?

6 составляющих для стабильного пассивного дохода