Куда вкладывать деньги в 2023 году?

6 составляющих для стабильного пассивного дохода

Вы не авторизованы

Нажмите войти или зарегистрироваться, чтобы воспользоваться дополнительными возможностями сайта.

Курсы Fin-plan

Мои портфели

Избранное

Нажмите войти или зарегистрироваться, чтобы воспользоваться дополнительными возможностями сайта.

RHODIUM ENTERPRISES, INC.


Мы являемся промышленной компанией, занимающейся технологиями цифровых активов, которая использует собственные технологии для добычи биткойнов. Наша стратегия заключается в создании инновационных технологий, чтобы стать самым устойчивым и рентабельным производителем биткойнов в отрасли. Мы считаем, что можем достичь этого благодаря нашей полностью интегрированной инфраструктурной платформе, доступу к устойчивой и недорогой электроэнергии, а также непосредственному владению и эксплуатации большинства компонентов наших собственных специализированных площадок для майнинга.

Наша полностью интегрированная инфраструктурная платформа включает нашу флагманскую систему жидкостного охлаждения , программное обеспечение для оптимизации эффективности и сквозноепрограммное обеспечение для управления. Наша уникальная инфраструктура дает нам возможность поддерживать низкие эксплуатационные расходы и управлять потреблением энергии, что дает значительные преимущества в повышении прибыльности в различных условиях рынка биткойнов.

Мы стремимся постоянно разрабатывать и внедрять технологические усовершенствования в процесс майнинга биткойнов. Краеугольным камнем нашей инфраструктурной платформы является наша запатентованная технология жидкостного охлаждения.


Рассказать другим

Рекомендуем к прочтению

PDF книга «Темная сторона инвестирования»

Скачайте прямо сейчас

Скачать

Обсуждение RHODIUM ENTERPRISES, INC.

Загрузка...

Куда вкладывать деньги в 2023 году?

6 составляющих для стабильного пассивного дохода