Куда вкладывать деньги в 2023 году?

6 составляющих для стабильного пассивного дохода

Вы не авторизованы

Нажмите войти или зарегистрироваться, чтобы воспользоваться дополнительными возможностями сайта.

Курсы Fin-plan

Мои портфели

Избранное

Нажмите войти или зарегистрироваться, чтобы воспользоваться дополнительными возможностями сайта.

Rail Vision Ltd.


Технологическая компания, находящаяся на стадии разработки, которая стремится произвести революцию в сфере безопасности на железных дорогах и на рынке данных. Компания разработала технологию искусственного интеллекта, основанную на ведущей в отрасли технологии, специально предназначенную для железных дорог, с инвестициями от Knorr-Bremse, производителя тормозных систем мирового класса и ведущего поставщика критически важных для безопасности подсистем. системы для железнодорожного и коммерческого транспорта.

Deutsche Bahn, национальная железнодорожная компания Германии, признала компанию в сентябре 2016 года победителем конкурса MINDBOX за автоматизированные системы раннего предупреждения для предотвращения железнодорожных происшествий.

С момента своего основания в апреле 2016 года компания создала уникальные вспомогательные системы для обеспечения безопасности на железнодорожном транспорте, основанные на технологии обработки изображений, которые обеспечивают заблаговременное предупреждение машинистов поездов об опасностях на железнодорожном пути и вокруг него, в том числе в неблагоприятных погодных условиях и при любых условиях освещения. Система использует специальные камеры высокого разрешения для идентификации объектов на расстоянии до 2000 метров, а также компьютерный блок, который использует алгоритмы машинного обучения ИИ для анализа изображений, идентификации объектов на путях или рядом с ними и предупреждения машиниста поезда о препятствии. и потенциальной опасности.

Система обнаружения на железнодорожном транспорте включает в себя различные типы камер, в том числе оптические, камеры видимого спектра (видео) и тепловизионные камеры, которые передают данные на защищенный бортовой компьютер, предназначенный для работы в неблагоприятных условиях локомотива поез


Рассказать другим

Рекомендуем к прочтению

PDF книга «Темная сторона инвестирования»

Скачайте прямо сейчас

Скачать

Обсуждение Rail Vision Ltd.

Загрузка...

Куда вкладывать деньги в 2023 году?

6 составляющих для стабильного пассивного дохода