ПРОГНОЗ 2022-2023: что делать с деньгами?

Бесплатный вебинар

Вы не авторизованы

Нажмите войти или зарегистрироваться, чтобы воспользоваться дополнительными возможностями сайта.

Курсы Fin-plan

Мои портфели

Избранное

Нажмите войти или зарегистрироваться, чтобы воспользоваться дополнительными возможностями сайта.

PepGen Inc.


Компания является биотехнологической компанией клинической стадии, продвигающей олигонуклеотидную терапию следующего поколения с целью преобразования лечения тяжелых нервно-мышечных и неврологических заболеваний. Платформа олигонуклеотидов с улучшенной доставкой, или EDO, основана на более чем десятилетнем опыте исследований и разработок и использует проникающие в клетки пептиды для улучшения усвоения и активности конъюгированных олигонуклеотидных терапевтических средств.

Основана в 2018 году с использованием технологии, разработанной Оксфордским университетом и Советом медицинских исследований Соединенного Королевства по исследованиям и инновациям для дальнейшей разработки и коммерциализации этого нового подхода к доставке пептидов. Эта технология была создана и усовершенствована в течение десяти лет Майклом Гейтом, доктором философии. и профессор Мэтью Вуд, доктор медицины, доктор философии. Имеет исключительные лицензии на патенты, патентные заявки и ноу-хау, связанные с этой технологией.

Пептиды EDO разработаны для оптимизации проникновения в ткани, клеточного поглощения и доставки в ядро, и в доклинических исследованиях наблюдали их способность транспортировать олигонуклеотиды в широкий спектр тканей-мишеней, включая гладкие, скелетные и сердечные мышцы, а также центральную нервную систему. или ЦНС.

В настоящее время компания находится на клинической стадии разработки, и ведущий кандидат на продукт, PGN-EDO51, поступил в клинику во втором квартале 2022 года.


Рассказать другим

Рекомендуем к прочтению

PDF книга «Темная сторона инвестирования»

Скачайте прямо сейчас

Скачать

Обсуждение PepGen Inc.

Загрузка...

ПРОГНОЗ 2022-2023

Что делать с деньгами?