Куда вкладывать деньги в 2023 году?

6 составляющих для стабильного пассивного дохода

Вы не авторизованы

Нажмите войти или зарегистрироваться, чтобы воспользоваться дополнительными возможностями сайта.

Курсы Fin-plan

Мои портфели

Избранное

Нажмите войти или зарегистрироваться, чтобы воспользоваться дополнительными возможностями сайта.

Novusterra, Inc.


Компания начала с цели построить завод по переработке редкоземельных элементов («РЗЭ») для переработки РЗЭ для коммерческого использования. Однако, как было одобрено на заседании Совета директоров, состоявшемся 19 марта 2021 г., компания изменила цель на разработку графена, поскольку сотрудники обнаружили исследования, иллюстрирующие, что графен, как и РЗЭ, является универсальным товаром, который может быть полезен для решения основных глобальных проблем с возможностью привлекательного заработка.

Графеновые мембраны используются в энергетической, атомной, пищевой и фармацевтической промышленности. Но использование графена выходит далеко за рамки этих секторов.

Группа исследователей из Массачусетского технологического института показала, что графен можно использовать для фильтрации крови от различных видов отходов, лекарств и химикатов. Превосходство графена в этой функции заключается в том, что он в 20 раз тоньше традиционных мембран, что приводит к значительному сокращению времени пребывания пациентов на диализе.

Графен также используется в качестве материала для укрепления синтетического заменителя кости для регенерированных костных и зубных тканей.

Согласно проспекту, графен может привести к более безопасному сканированию тела в будущем, а также улучшить гидроизоляцию электроники. Другие виды использования или потенциальные возможности использования графена охватывают широкий спектр продуктов и отраслей, начиная от геля для эластичных роботов и заканчивая фильтрами для очистки воды, прочными амортизирующими подошвами для обуви, наушниками с лучшим звуком и меньшим потреблением энергии, а также углеродным волокном. покрытие для крыльев самолетов.


Рассказать другим

Рекомендуем к прочтению

PDF книга «Темная сторона инвестирования»

Скачайте прямо сейчас

Скачать

Обсуждение Novusterra, Inc.

Загрузка...

Куда вкладывать деньги в 2023 году?

6 составляющих для стабильного пассивного дохода