Куда вкладывать деньги в 2023 году?

6 составляющих для стабильного пассивного дохода

Вы не авторизованы

Нажмите войти или зарегистрироваться, чтобы воспользоваться дополнительными возможностями сайта.

Курсы Fin-plan

Мои портфели

Избранное

Нажмите войти или зарегистрироваться, чтобы воспользоваться дополнительными возможностями сайта.

Mobilicom Limited


Поставщик аппаратных и программных продуктов, а также решений в области кибербезопасности, которые проектирует, разрабатывает и производии и которые встраиваются в небольшие дроны или небольшие беспилотные летательные аппараты, которые называют БЛА, а также в роботизированные системы или робототехнику.
Мы обладаем как запатентованными технологиями, так и уникальными ноу-хау. Мы стремимся к дальнейшему развитию нашей глобальной клиентской базы за счет увеличения числа побед в проектировании и целевых пилотных проектов и, в конечном итоге, перекрестных продаж других наших решений тем же клиентам, чтобы стать ведущим комплексным поставщиком БПЛА и робототехнических систем. производители или OEM-производители, которые, в свою очередь, продают свои системы в сегментах рынка безопасности и наблюдения, перерабатывающей промышленности (переработка больших объемов ресурсов в другие продукты), инспекции инфраструктуры, службах быстрого реагирования, национальной безопасности и курьерских услугах. Под «победой в дизайне» мы подразумеваем крупномасштабное и эксклюзивное внедрение наших комплектующих изделий нашими OEM-клиентами на постоянной основе. «Пилотные проекты» относятся к первоначальным мелкосерийным продажам и внедрению. «Сквозным» поставщиком является тот, кто предоставляет все ключевые компоненты, необходимые клиентам для их продуктов.

Мы стремимся проникнуть в коммерческий сегмент наших рынков, используя опыт, накопленный нами в оборонном сегменте наших рынков. Мы считаем, что нашим ключевым конкурентным преимуществом является наша способность предоставлять практически комплексные решения для наших клиентов, что позволяет нам иметь представление о потребностях наших клиентов изнутри. Об этом свидетельствуют наши недавние победы в проектировании и пилотные проекты, такие как интеграция нашей технологии в беспилотные системы ведущего разработчика и производителя тепловизионных камер и датчиков, а также наше партнерство с американским разработчиком и производителем RF/ микроволновые усилители и интегрированные радиосистемы для включения наших многофункциональных радиостанций в свои мощные радиорешения. Мы также считаем, что наши продукты хорошо зарекомендовали себя в суровых условиях окружающей среды. Наши решения были развернуты нашими различными клиентами по всему миру, в том числе в США, Европе, Израиле, Японии и других странах Азии. Исторически сложилось так, что большую часть наших доходов мы получали от продажи аппаратных продуктов, а недавно начали продавать наше облачное программное обеспечение и решения для кибербезопасности.


Рассказать другим

Рекомендуем к прочтению

PDF книга «Темная сторона инвестирования»

Скачайте прямо сейчас

Скачать

Обсуждение Mobilicom Limited

Загрузка...

Куда вкладывать деньги в 2023 году?

6 составляющих для стабильного пассивного дохода