ИНВЕСТИДЕИ 2023

Как выбрать активы, которые вытащат портфель и дадут рост капиталу

Вы не авторизованы

Нажмите войти или зарегистрироваться, чтобы воспользоваться дополнительными возможностями сайта.

Курсы Fin-plan

Мои портфели

Избранное

Нажмите войти или зарегистрироваться, чтобы воспользоваться дополнительными возможностями сайта.

Jianzhi Education Technology Group Company Ltd.


Компания начала свою деятельность с предоставления образовательных продуктов и ИТ-услуг высшим учебным заведениям. После начального периода роста продукты и бренды получили все большее признание как со стороны высших учебных заведений, так и со стороны широкой общественности. Затем начался бизнес с конечными пользователями и поставка продуктов отдельным клиентам, а также приобретение компании в Шанхае и Гуанчжоу, чтобы способствовать дальнейшему расширению рынка конечных пользователей. Сегодня компания - ведущий поставщик цифрового образовательного контента в Китае. Согласно отчету Frost & Sullivan, на седьмом месте по величине цифрового контента для высшего образования в Китае с точки зрения дохода, полученного от предоставления цифрового контента для высших учебных заведений в 2021 году, с доходом в 33,0 млн юаней, представляющим собой 1,1% доли рынка.

С начала 2019 года Министерство образования КНР издало ряд благоприятных политик для поощрения развития талантов, направленных на консолидацию высококачественных образовательных онлайн-ресурсов, акцент на создание инновационных, комплексных и ориентированных на приложения учебных программ, а также на проведение обширных обучение навыкам трудоустройства и обучение трудоустройству и предпринимательству. В то же время рынок онлайн-образования в Китае в последние годы демонстрирует быстрый рост. Более того, в связи с последствиями пандемии COVID-19 в 2020 году Министерство образования обнародовало политику, направленную на четкое поощрение школ и учебных заведений на различных уровнях к проведению онлайн-обучения, что еще больше способствовало развитию цифрового образования и быстро увеличило уровень проникновения онлайн-образования.Таким образом, переход от офлайн-образования к онлайн-образованию стал явной тенденцией в образовательной индустрии Китая. Мы и VIE воспользовались этими рыночными возможностями и установили долгосрочные и стратегические деловые отношения с ведущими телекоммуникационными операторами Китая.

Используя сильные возможности и возможности VIE в разработке собственного учебного контента для профессионального развития и успех в консолидации ресурсов образовательного контента в отрасли, компания и VIE успешно создали всеобъемлющую многомерную базу данных цифрового образовательного контента. По состоянию на 31 декабря 2021 г. библиотека образовательного контента и библиотека VIE насчитывала более 30 000 онлайн-видео и видеокурсов общей продолжительностью около 6 100 часов, из которых более 76,8% были разработаны самостоятельно. База данных образовательного контента предлагает широкий спектр продуктов для профессионального развития, включая курсы по обучению навыкам трудоустройства и предпринимательству, курсы обучения профессиональным навыкам, курсы повышения квалификации и банки профессиональных сертификационных викторин.


Рассказать другим

Рекомендуем к прочтению

PDF книга «Темная сторона инвестирования»

Скачайте прямо сейчас

Скачать

Обсуждение Jianzhi Education Technology Group Company Ltd.

Загрузка...

ИНВЕСТИДЕИ 2023

Как выбрать активы, которые вытащат портфель и дадут рост капиталу