ПРОГНОЗ 2022-2023: что делать с деньгами?

Бесплатный вебинар

Вы не авторизованы

Нажмите войти или зарегистрироваться, чтобы воспользоваться дополнительными возможностями сайта.

Курсы Fin-plan

Мои портфели

Избранное

Нажмите войти или зарегистрироваться, чтобы воспользоваться дополнительными возможностями сайта.

Ivanhoe Electric Inc.


Мы являемся компанией по разведке и разработке полезных ископаемых, зарегистрированной в Соединенных Штатах, и специализируемся на разработке рудников из месторождений полезных ископаемых, расположенных в основном в Соединенных Штатах, чтобы поддерживать независимость американской цепочки поставок и поставлять критически важные металлы, необходимые для электрификации экономики. Мы считаем, что Соединенные Штаты в значительной степени недостаточно изучены и могут открыть новые крупные месторождения этих металлов.
*Примечание. В дополнение к добыче полезных ископаемых, Ivanhoe Electric также владеет бизнесом по хранению энергии (аккумуляторам) и бизнесом по обработке геофизических данных. В проспекте говорится, что компания еще не получила никаких доходов от своей горнодобывающей деятельности. Данные о выручке и чистых убытках приведены за последние 12 месяцев по состоянию на 31 марта 2022 года.
Мы стремимся к устойчивому развитию наших проектов, внедряя экологические, социальные и управленческие критерии (ESG) в нашу структуру принятия решений с самых ранних этапов исследования и разработки проекта. Мы стремимся опираться на большой опыт нашей команды в области ESG, в том числе в Ivanhoe Mines Ltd. («Айвенго Майнс»), основанной Робертом Фридландом, нашим основателем, используя передовой опыт и стремясь сделать Ivanhoe Electric лидером ESG в горнодобывающей отрасли. сектор. Ключевые соображения, которые будут влиять на принятие нами решений, включают, помимо прочего, использование чистой и возобновляемой энергии в наших будущих горнодобывающих операциях, оптимизацию и минимизацию использования наших водных ресурсов, минимизацию нашего воздействия на окружающую среду, обеспечение разнообразия рабочей силы и найма из местных сообществ, здравоохранение. , безопасность и экологические показатели («HSE»), а также охрана культурного наследия и биоразнообразия. Самое главное, наши продукты также играют важную роль ESG, обеспечивая переход на экологически чистую энергию.
Два наших крупных месторождения полезных ископаемых расположены в Соединенных Штатах и ​​известны как Медный проект Санта-Крус («Санта-Крус») в Аризоне и Проект Тинтик-Медь-Золото («Тинтик») в Юте. Санта-Крус расположен в плодородном горнодобывающем регионе, где находятся одни из крупнейших медных рудников в Соединенных Штатах. Тинтик был исторически значимым районом по добыче серебра, а также медно-золотым районом, который, по нашему мнению, имеет потенциал для размещения медно-золотых порфировых месторождений мирового класса. У нас есть возможность приобрести 100% прав на добычу полезных ископаемых, составляющих проекты Санта-Крус и Тинтик.
Другими нашими ключевыми проектами по добыче полезных ископаемых являются проект Hog Heaven Silver-Gold-Copper («Hog Heaven»), расположенный в Монтане, и проект Sama Nickel-Copper-Palladium («Проект Берега Слоновой Кости»), расположенный в Кот-д'Ивуаре. в которых у нас есть как прямые, так и косвенные интересы.


Рассказать другим

Рекомендуем к прочтению

PDF книга «Темная сторона инвестирования»

Скачайте прямо сейчас

Скачать

Обсуждение Ivanhoe Electric Inc.

Загрузка...

ПРОГНОЗ 2022-2023

Что делать с деньгами?