ПРОГНОЗ 2022-2023: что делать с деньгами?

Бесплатный вебинар

Вы не авторизованы

Нажмите войти или зарегистрироваться, чтобы воспользоваться дополнительными возможностями сайта.

Курсы Fin-plan

Мои портфели

Избранное

Нажмите войти или зарегистрироваться, чтобы воспользоваться дополнительными возможностями сайта.

HILLSTREAM BIOPHARMA, INC.


Hillstream BioPharma — доклиническая биотехнологическая компания, разрабатывающая новые терапевтические кандидаты, нацеленные на ферроптоз, появляющийся новый противораковый механизм, приводящий к опосредованной железом гибели клеток (IMCD) для резистентных к лечению видов рака. Нашим самым передовым продуктом-кандидатом является HSB-1216, индуктор IMCD, нацеленный на различные солидные опухоли. В пилотном клиническом исследовании, проведенном в Германии Гейдельбергским университетом, было обнаружено, что активный препарат HSB-1216 снижает опухолевую массу при резистентных к лечению формах рака, включая тройной негативный рак молочной железы и эпителиальные карциномы.

Наша запатентованная технология Quatramer преодолевает ограничения, которые препятствовали разработке наноразмерных и липосомных продуктов для лечения рака. Ограничения включают, помимо прочего, отток лекарственного средства, токсичность, уклонение от фагоцитоза, проникновение через физиологический барьер и иммунные реакции. Наша технология Quatramer включает в себя терапевтическую полезную нагрузку и предназначена для настройки при длительной циркуляции в крови, что позволяет нацеливаться на больные ткани или клетки, обеспечивая при этом контролируемое и своевременное высвобождение терапевтической полезной нагрузки.

Мы также используем TridentAI — нашу платформу точной медицины с искусственным интеллектом для идентификации новых биомаркеров.

Наша цель — изменить биотехнологический ландшафт путем разработки новых терапевтических средств и уделить особое внимание лечению рака. Мы считаем, что наша технология может создавать дифференцированные продукты для лечения множества неудовлетворенных потребностей, включая редкие и резистентные к лечению опухоли.


Рассказать другим

Рекомендуем к прочтению

PDF книга «Темная сторона инвестирования»

Скачайте прямо сейчас

Скачать

Обсуждение HILLSTREAM BIOPHARMA, INC.

Загрузка...

ПРОГНОЗ 2022-2023

Что делать с деньгами?