ПРОГНОЗ 2022-2023: что делать с деньгами?

Бесплатный вебинар

Вы не авторизованы

Нажмите войти или зарегистрироваться, чтобы воспользоваться дополнительными возможностями сайта.

Курсы Fin-plan

Мои портфели

Избранное

Нажмите войти или зарегистрироваться, чтобы воспользоваться дополнительными возможностями сайта.

HEARTCORE ENTERPRISES, INC.


Компания по разработке программного обеспечения, базирующаяся в Токио, Япония. Предоставляет программное обеспечение через два бизнес-подразделения.
Первое бизнес-подразделение включает в себя бизнес по управлению клиентским опытом, который существует уже 12 лет. Платформа управления качеством обслуживания клиентов («Платформа CXM») включает в себя системы управления маркетингом, продажами, обслуживанием и контентом, а также другие инструменты и интеграции, которые позволяют компаниям привлекать и вовлекать клиентов на протяжении всего процесса обслуживания клиентов. Компания также предоставляет обучение, услуги и поддержку, чтобы помочь клиентам добиться успеха с платформой CXM.
Второе бизнес-подразделение — это бизнес цифровой трансформации, который предоставляет клиентам автоматизацию процессов робототехники, анализ процессов и анализ задач для ускорения цифровой трансформации предприятий. У компании также есть постоянная команда технологических инноваций для разработки программного обеспечения, которое удовлетворяет узкие потребности крупных корпоративных клиентов.


Рассказать другим

Рекомендуем к прочтению

PDF книга «Темная сторона инвестирования»

Скачайте прямо сейчас

Скачать

Обсуждение HEARTCORE ENTERPRISES, INC.

Загрузка...

ПРОГНОЗ 2022-2023

Что делать с деньгами?