ФИНАНСЫ В УСЛОВИЯХ НОВОГО ВРЕМЕНИ

Специальный экстренный вебинар

Вы не авторизованы

Нажмите войти или зарегистрироваться, чтобы воспользоваться дополнительными возможностями сайта.

Курсы Fin-plan

Мои портфели

Избранное

Нажмите войти или зарегистрироваться, чтобы воспользоваться дополнительными возможностями сайта.

Graphex Group Limited (GGL)


GGL — это холдинговая компания с двумя важными бизнес-сегментами — продукты из графена и связанные с ними предприятия, включая решения для хранения аккумуляторов для экологически чистой энергии, которые обеспечивают надежную и конкурентоспособную мощность безопасным и экологически устойчивым способом для электромобилей («EV») и производители возобновляемой энергии; и другие виды бизнеса (бизнес в области ландшафтной архитектуры и дизайна, а также бизнес в сфере общественного питания; бизнес в сфере общественного питания был в значительной степени приостановлен из-за пандемии COVID-19).

Мы являемся ведущим производителем природного сферического графита и специальных изделий из графита, которые используются в основном в литий-ионных («литий-ионных») батареях, как правило, для электромобилей и решений для хранения экологически чистой энергии. Графен представляет собой слой графита толщиной в один атом, широко распространенный минерал. Графен — самый тонкий и самый твердый из известных материалов с превосходной электронной и теплопроводностью, а также свойствами светопропускания, которые обеспечивают широкий спектр применений. Наши предприятия по производству графеновых изделий базируются в КНР и стратегически расположены рядом с крупнейшим доступным источником высококачественного природного графита в мире.

В настоящее время мы обслуживаем около 30 клиентов в Китайской Народной Республике (КНР), включая оптовиков, трейдеров и производителей аккумуляторов. Основными покупателями нашей графеновой продукции являются производители автомобильных аккумуляторов, проводников, огнеупорных материалов для сталелитейной промышленности и материалов для теплоотводов для прецизионной электроники.
У нас есть 23 патента, связанных с нашим бизнесом по производству графеновых продуктов в КНР, в том числе для продуктов, методов производства, конструкции машин и защиты окружающей среды.


Рассказать другим

Рекомендуем к прочтению

PDF книга «Темная сторона инвестирования»

Скачайте прямо сейчас

Скачать

Обсуждение Graphex Group Limited (GGL)

Загрузка...

ФИНАНСЫ В УСЛОВИЯХ НОВОГО ВРЕМЕНИ

Экстренный вебинар