Куда вкладывать деньги в 2023 году?

6 составляющих для стабильного пассивного дохода

Вы не авторизованы

Нажмите войти или зарегистрироваться, чтобы воспользоваться дополнительными возможностями сайта.

Курсы Fin-plan

Мои портфели

Избранное

Нажмите войти или зарегистрироваться, чтобы воспользоваться дополнительными возможностями сайта.

Golden Sun Education Group Limited


Мы не китайская компания, а холдинговая компания, зарегистрированная на Каймановых островах. Наши обыкновенные акции класса А, предлагаемые в настоящем проспекте, являются акциями нашей холдинговой компании на Каймановых островах. Как холдинговая компания, не имеющая собственных существенных операций, мы осуществляем свою деятельность через наши операционные подразделения, созданные в Китайской Народной Республике (КНР).
Согласно отраслевому отчету, мы являемся ведущим поставщиком услуг по обучению испанскому языку в Китае в 2019 году. Основанная в 1997 году со штаб-квартирой в Шанхае, Китай, мы имеем более чем двадцатилетний опыт предоставления образовательных услуг, направленных на развитие сильных сторон и потенциала каждого из наших учащихся, а также на развитие навыков и интересов в обучении на протяжении всей жизни. До Реорганизации мы управляли одной частной начальной школой премиум-класса и одной частной частной школой премиум-класса через два VIE, в дополнение к нашим текущим операциям, включающим учебные центры для детей и взрослых, одну образовательную компанию, которая сотрудничает со старшими школами, предлагая языковые курсы для их студентов, и одна логистическая компания, предоставляющая логистические и консультационные услуги. . После реорганизации мы больше не управляем начальными или средними частными школами и больше не используем структуру VIE.
Наша китайская дочерняя компания Golden Sun Wenzhou и ее дочерние компании управляют учебными центрами в Китае. За финансовые годы, закончившиеся 30 сентября 2021 и 2020 гг., 90 % и 88 % нашего общего дохода (за исключением доходов от прекращенной деятельности) были получены от наших учебных центров соответственно. Каждый из наших центров ориентируется на различные группы целевых студентов, предлагая различные учебные программы:


Рассказать другим

Рекомендуем к прочтению

PDF книга «Темная сторона инвестирования»

Скачайте прямо сейчас

Скачать

Обсуждение Golden Sun Education Group Limited

Загрузка...

Куда вкладывать деньги в 2023 году?

6 составляющих для стабильного пассивного дохода