ПРОГНОЗ 2022-2023: что делать с деньгами?

Бесплатный вебинар

Вы не авторизованы

Нажмите войти или зарегистрироваться, чтобы воспользоваться дополнительными возможностями сайта.

Курсы Fin-plan

Мои портфели

Избранное

Нажмите войти или зарегистрироваться, чтобы воспользоваться дополнительными возможностями сайта.

Genenta Science S. r.l.


Биотехнологическая компания на клинической стадии, занимающейся разработкой генной терапии гемопоэтическими стволовыми клетками для лечения солидных опухолей. Компания разработала новую биологическую платформу, которая включает в себя ex-vivo перенос генов терапевтического кандидата в аутологичные гемопоэтические стволовые/прогениторные клетки (HSPC) для доставки иммуномодулирующих молекул непосредственно в опухоль путем инфильтрации моноцитов/макрофагов (Tie2, экспрессирующих моноциты - TEMs). Технология предназначена для превращения TEMS, которые обычно имеют сродство к опухолям и перемещаются к ним “троянского коня” для противодействия
прогрессированию рака и предотвращения рецидива опухоли. Технологию можно использовать для лечения широкого спектра онкологических заболеваний.

Компания разрабатываем новые методы лечения рака, используя  платформу аутологичной генной терапии ex-vivo, для первоначального удовлетворения неудовлетворенных медицинских потребностей пациентов с ГБМ и пациентов, страдающих от других серьезных признаков рака, таких как ГЦК и ICC.



Рассказать другим

Рекомендуем к прочтению

PDF книга «Темная сторона инвестирования»

Скачайте прямо сейчас

Скачать

Обсуждение Genenta Science S. r.l.

Загрузка...

ПРОГНОЗ 2022-2023

Что делать с деньгами?