ПРОГНОЗ 2022-2023: что делать с деньгами?

Бесплатный вебинар

Вы не авторизованы

Нажмите войти или зарегистрироваться, чтобы воспользоваться дополнительными возможностями сайта.

Курсы Fin-plan

Мои портфели

Избранное

Нажмите войти или зарегистрироваться, чтобы воспользоваться дополнительными возможностями сайта.

Direct Digital Holdings, Inc.


Direct Digital Holdings, Inc. - комплексная программная рекламная платформа с полным спектром услуг, в первую очередь ориентированна на предоставление рекламных технологий, оптимизацию кампаний на основе данных и другие решения для недостаточно обслуживаемых и менее эффективных рынков.
Direct Digital Holdings, Inc. — холдинговая компания для бизнеса, образованная в 2018 году в результате приобретения компаний Huddled Masses, LLC («Huddled Masses») и Colossus Media, LLC («Colossus Media»). Colossus Media управляет проприетарной программной платформой для продажи под торговой маркой Colossus SSP™ («Colossus SSP»).
В пространстве цифровой рекламы покупатели, особенно предприятия малого и среднего бизнеса, потенциально могут добиться значительно более высокой окупаемости инвестиций («ROI») своих рекламных расходов по сравнению с традиционной медийной рекламой, используя чрезмерные/управляемые данные. подключенное телевидение («OTT/CTV»), видео и медийная реклама, встроенная в приложения, нативная и аудиореклама, которые доставляются как в масштабе, так и на узконаправленной основе. Традиционная (не цифровая) реклама, такая как вещательное телевидение или печатные СМИ, использует подход «распыли и молись», чтобы достучаться до публики, но окупаемость инвестиций от использования таких традиционных (нецифровых) рекламных кампаний в большинстве случаев непредсказуема. С другой стороны, цифровая реклама в значительной степени зависит от данных и может в режиме реального времени предоставлять подробную информацию о целевых рекламных кампаниях и результатах. Что касается продаж, издатели могут более успешно продавать свои рекламные ресурсы программным способом, обмениваясь данными и информацией о своей цифровой аудитории в масштабе на индивидуальной основе, что помогает покупателям на SSP, таких как наш Colossus SSP, лучше ориентироваться на аудиторию.
Direct Digital Holdings, Inc. изменила свое IPO на единичное размещение акций и варрантов с IPO только на акции и сократила размер сделки — до 2,19 млн единиц с 4,0 млн акций — и сохранила ценовой диапазон на уровне от 7 до 9 долларов каждый — для привлечения 17,52 миллиона долларов, согласно заявке S-1/A от 31 января 2022 года.


Рассказать другим

Рекомендуем к прочтению

PDF книга «Темная сторона инвестирования»

Скачайте прямо сейчас

Скачать

Обсуждение Direct Digital Holdings, Inc.

Загрузка...

ПРОГНОЗ 2022-2023

Что делать с деньгами?