Куда вкладывать деньги в 2023 году?

6 составляющих для стабильного пассивного дохода

Вы не авторизованы

Нажмите войти или зарегистрироваться, чтобы воспользоваться дополнительными возможностями сайта.

Курсы Fin-plan

Мои портфели

Избранное

Нажмите войти или зарегистрироваться, чтобы воспользоваться дополнительными возможностями сайта.

CorpHousing Group, Inc.


Компания занимается краткосрочной арендой индивидуальных и многоквартирных домов для гостей в крупных мегаполисах США. Цель компании — использовать технологии для рентабельной идентификации, приобретения, оснащения, управления и продажи этих объектов.
Компания создаёт растущий портфель сдаваемой в аренду недвижимости, которую стремится предоставить гостям для краткосрочного пребывания по ставкам аренды и занятости, которые превышают общую стоимость и расходы на такую ​​недвижимость. Инициативы по приобретению также включают аренду портфелей незарезервированных номеров в отелях или аренду закрытых отелей и повторное открытие их под брендами компании, включая SoBeNY.
Компания также изучает привлекательные возможности приобретения в аренду в условиях, когда владельцы переоборудуют бывшие коммерческие здания в жилые и сдаваемые в аренду объекты. Основная операционная цель — предоставить путешественникам доступ к качественному альтернативному жилью, отвечающему их широким критериям размещения в путешествии, при этом предоставляя преимущества владельцам недвижимости, у которых арендует объекты портфолио. На момент составления проспекта компания эксплуатирует 490 единиц жилья в девяти городах США, и ожидается, что к 30 июня 2022 года будут введены в эксплуатацию еще 945 единиц жилья.


Рассказать другим

Рекомендуем к прочтению

PDF книга «Темная сторона инвестирования»

Скачайте прямо сейчас

Скачать

Обсуждение CorpHousing Group, Inc.

Загрузка...

Куда вкладывать деньги в 2023 году?

6 составляющих для стабильного пассивного дохода