ПРОГНОЗ 2022-2023: что делать с деньгами?

Бесплатный вебинар

Вы не авторизованы

Нажмите войти или зарегистрироваться, чтобы воспользоваться дополнительными возможностями сайта.

Курсы Fin-plan

Мои портфели

Избранное

Нажмите войти или зарегистрироваться, чтобы воспользоваться дополнительными возможностями сайта.

CinCor Pharma, Inc.


Мы были зарегистрированы в марте 2018 года как дочерняя компания CinRx Pharma, LLC или CinRx и на сегодняшний день являемся биофармацевтической компанией клинической стадии, сосредоточенной на разработке нашего ведущего клинического кандидата, CIN-107, для лечения гипертонии и других сердечно-почечных заболеваний. ЦИН-107является высокоселективным пероральным низкомолекулярным ингибитором альдостеронсинтазы, фермента, ответственного за синтез альдостерона в надпочечниках. CIN-107 был разработан для использования дифференцированного механизма действия, прямого ингибирования выработки альдостеронсинтазы, с целью обеспечения улучшенного лечения пациентов, страдающих гипертонией или высоким кровяным давлением. Несмотря на широкую доступность нескольких антигипертензивных средств, остается значительная неудовлетворенная медицинская потребность, поскольку более половины из 108 миллионов пациентов с гипертензией в Соединенных Штатах не достигают контроля артериального давления. Мы оцениваем профиль эффективности и безопасности CIN-107 в качестве потенциального лечения для более широкой популяции пациентов с артериальной гипертензией, включая различные субпопуляции пациентов с артериальной гипертензией, у которых не удалось добиться контроля артериального давления, несмотря на лечение.

Помимо гипертензии, мы разрабатываем CIN-107 для лечения первичного альдостеронизма и изучаем его полезность для облегчения осложнений хронической болезни почек. Ранее в этом году мы начали 2-ю фазу клинических испытаний CIN-107 .у пациентов с подтвержденным ПА, которое мы называем нашим исследованием spark-PA, и планируем начать клиническое исследование фазы 2 у пациентов с ХБП с неконтролируемым артериальным давлением в первой половине 2022 года.

На сегодняшний день было проведено несколько клинических испытаний фазы 1 CIN-107 на здоровых добровольцах для оценки безопасности, переносимости, фармакокинетики и фармакодинамики CIN-107. CIN-107 хорошо переносился здоровыми добровольцами во всех клинических испытаниях фазы 1, проведенных до настоящего времени, без серьезных нежелательных явлений, или SAE, или нежелательных явлений, возникших во время лечения, или TEAE, что привело к отмене лечения, связанному с CIN-107.


Рассказать другим

Рекомендуем к прочтению

PDF книга «Темная сторона инвестирования»

Скачайте прямо сейчас

Скачать

Обсуждение CinCor Pharma, Inc.

Загрузка...

ПРОГНОЗ 2022-2023

Что делать с деньгами?