ПРОГНОЗ 2022-2023: что делать с деньгами?

Бесплатный вебинар

Вы не авторизованы

Нажмите войти или зарегистрироваться, чтобы воспользоваться дополнительными возможностями сайта.

Курсы Fin-plan

Мои портфели

Избранное

Нажмите войти или зарегистрироваться, чтобы воспользоваться дополнительными возможностями сайта.

Bausch + Lomb Corp.


Bausch + Lomb — ведущая мировая компания по охране здоровья глаз, занимающаяся защитой и улучшением дара зрения для миллионов людей во всем мире — с момента рождения и на всех этапах жизни. Миссия компании проста, но мощна: помочь лучше видеть, чтобы жить лучше.

Обширный портфель из более чем 400 продуктов полностью интегрирован и предназначен для обслуживания клиентов в полном спектре их потребностей в области здоровья глаз на протяжении всей их жизни. Культовый бренд основан на глубоком доверии и лояльности клиентов, основанных на нашей почти 170-летней истории. У компании есть значительные глобальные исследования, разработки, производство и коммерческая деятельность, насчитывающая около 12 500 сотрудников, и присутствие примерно в 100 странах, что расширяет охват до миллиардов потенциальных клиентов по всему миру.

Знаковые и устойчивые бренды являются одними из самых узнаваемых и пользующихся наибольшим доверием в отрасли. С момента основания в 1853 году в качестве магазина оптики в Рочестере, штат Нью-Йорк, по-прежнему сосредоточены на улучшении здоровья глаз людей во всем мире. Среди многочисленных инноваций за эти годы компания представила первое оптическое стекло в Соединенных Штатах, линзы, используемые в камерах для получения первого спутникового снимка Луны, и первую серийную мягкую контактную линзу в 1971 году.


Рассказать другим

Рекомендуем к прочтению

PDF книга «Темная сторона инвестирования»

Скачайте прямо сейчас

Скачать

Обсуждение Bausch + Lomb Corp.

Загрузка...

ПРОГНОЗ 2022-2023

Что делать с деньгами?