УЗНАЙ КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ ДО 30% НА ИНВЕСТИЦИЯХ

Трастовый фонд

Другая статья

Трастовый фонд – это способ управления инвестициями, при котором имущество фонда (имущество учредителей) передается в доверительное управление управляющему. При этом право собственности учредителей фонда теряется при переходе имущества в траст. Так же имущественные права и не принадлежат управляющему фонда. Собственником имущества становится непосредственно трастовый фонд, как юридическое лицо, который неразрывно связан со своими учредителями и выгодоприобретателями.

Можно сказать, что одной из форм трастового фонда являются Паевые инвестиционные фонды. Принцип имущественных отношений там как в классическом трастовом фонде. Отличие в том, что на деятельность управляющего ПИФа законодательство накладывает серьезные ограничения по составу и структуре активов.

Рекомендуем к прочтению:

Куда вам отправить книгу?

Мы против спама. Ваши данные не будут переданы 3-м лицам.

Рекомендуем похожие статьи:

Пример инвестиционного портфеля на 2015 год (27% годовых)

Пример консервативного инвестиционного портфеля.

Как выбрать правильный НПФ

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд (НПФ)? По каким критериям производить оценку? Где посмотреть рейтинги? Как выбрать НПФ самостоятельно и не запутаться?

Куда вложить миллион

В этой статье мы по полочкам разложили различные варианты инвестиций. Описали их плюсы и минусы с профессиональной точки зрения. Привели пример правильных портфельных инвестиций.


Яндекс.Метрика