УЗНАЙ КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ ДО 30% НА ИНВЕСТИЦИЯХ

Субброкеридж

Другая статья

Субброкеридж – это субброкерская схема обслуживания: когда брокер, непосредственно предоставляющий вам сервис брокерского обслуживания, не является аккредитованным профессиональным участником рынка. Предоставляя вам сервис брокерского обслуживания, организация перепродает брокерские услуги другого более крупного и аккредитованного как профессиональный участник фондового рынка брокера.

У многих крупных брокеров предоставление субброкерского сервиса выделено в отдельную услугу. Для крупного брокера это выгодно тем, что происходит экономия на расходах на содержание дополнительного офиса или филиала, а партнерская схема работы предполагает увеличение входящего клиентопотока.

Для клиента, работающего по такой схеме, это, как правило, выливается в большую брокерскую комиссию, нежели непосредственно у брокера первого уровня.

Рекомендуем к прочтению:

Куда вам отправить книгу?

Мы против спама. Ваши данные не будут переданы 3-м лицам.

Рекомендуем похожие статьи:

Куда вложить миллион

В этой статье мы по полочкам разложили различные варианты инвестиций. Описали их плюсы и минусы с профессиональной точки зрения. Привели пример правильных портфельных инвестиций.

Как выбрать брокера

Чтобы начать инвестировать в первую очередь необходимо стать клиентом брокерской компании. Из статьи Вы узнаете как выбрать надежного брокера с оптимальными тарифами.

Инвестиции в золото: 10 способов заработать

Раньше золото добывали в шахтах рудников и намывали на приисках, а сегодня стать обладателем золота можно очень легко. Достаточно сделать пару кликов мышкой. Узнайте 10 способов инвестировать в золото.


Яндекс.Метрика